Bocconcini di pollo ai carciofi

Ciao a tutti! Ecco un altro piatto a base di pollo più che sano,prchè i carciofi sono indispnsabili per l'organismo,il motivo è che hanno la funzione di regolare il colesterolo,l'appetito,il diabete,l'ipertensione,e per la felicità di noi donne: la cellulite,quindi ci da pure tonicità.In più,il carciofo è ricco di fibre,potassio,fosforo,magnesio,ferro,calcio

protegono dai tumori e sono antiossidanti. Questo piatto contiene solo 219Kcal e 1.5g di grassi saturi

Ingredienti per 1 persona:

150gr pollo

100gr carciofi

40gr cipolla

1/4 di dado

1/2 bicchiere di vino bianco 

Procedimento

Prima di tutto puliamo i carciofi. Se vuoi sapere come si fa clicca qui

  • Una volta puliti,taglia la cipolla a fette sottili
  • Metti in una padella i carciofi,la cipolla,ed il dado
  • Coprili con acqua
  • Intanto togli il grasso dal pollo e taglialo a cubetti
  • Cuoci per almeno 20 minuti o finchè i carciofi sono quasi a fine cottura
  • Aggiungi il pollo ed il vino
  • Cuoci finchè la carne non è bella tenera
  • All'occorrenza,aggiungi un pò alla volta dell'acqua
  • Impiatta e servi

Buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite