Agnello al curry

Cosa c'è di meglio sotto le feste di qualche ricetta d'agnello?ecco a voi una ricetta semplice,che ricorda un pò i sapori orientali....io l'ho cotto con la pentola a pressione che ci vuol meno tempo.Questo piatto è molto calorico,se ci abbini il riso,mentre senza riso sono solo 267Kcal e 2gdi grassi senza il riso

Ingredienti x3:

500gr agnello magro

curry

1 bicchiere di vino rosso

140gr riso basmati(facoltativo)

spezia kebab(facoltativa)

1 dado fatto in casa

pepe

 

Procedimento:

  • Tagliate l'agnello in piccole porzioni e togliete il grasso.
  • Mettete in una ciotola le spezie curry e kebab e mischiatele tra loro
  • Immergete la carne nelle spezie su ambo i lati 
  • Fatela rosolare nella padella su tutti e 2 i lati
  • Aggiungi 3 cucchiai d'olio,il pepe ed il sale 
  • Aggiungi il vino e lascia evaporare.Deve coprire quasi totalmente la carne.Se non basta aggiungi dell'acqua
  • Lascia cuocere per 1 ora.
  • Ogni tanto apri la pentola facendo uscire il vapore dal tappo.  
  • Mischia per non farlo attaccare.
  • Mentre la carne cuoce,cuoci pure il riso.
  • Una volta cotta,impiattate 

Buon appetito

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