Zuppa di carote e curry

 

Kcal Grassi saturi Proteine Fibre Carboidrati Acqua Calcio Potassio Sodio Ferro
 132 0.9g 6.2g 7.3g 25.1g 703g 94.5mg 819.7mg 1251.2mg 2.1mg

 

  

Vitamina A Vitamina B3 Vitamina C
33412mcg 2.1mg 15.1mg

Ciao a tutti!Ecco un altro piatto light e delizioso ottimo per questo periodo visto che inizia ad avvicinarsi il freddo!

Ingredienti per 1 persona:

2 carote grosse

45gr cipolle

500ml brodo

curry qb

1/2 dado

cucchiai d'acqua

Procedimento

Fino al passaggio in cui la zuppa va frullata segui il procedimento dell'altra zuppa di carote a questo link

  • Rimetti in padella e falla cuocere altri 5 minuti
  • Metti nel piatto e decora con curry

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite