Zuppa di carote e zenzero

Ciao a tutti!Ecco un'altra zuppa disintossicante e squisita,ed io sono una che le carote cotte non le può vedere,e quindi se dico che è buonissima non scherzo! Questo piatto contiene 190Kcal e 1.3g di grassi saturi.

Ingredienti per 1 persona

2 carote grandi

1 fetta di zenzero 

40gr cipolla

500ml brodo o 1 dado + 500ml d'acqua

Procedimento

  • Affetta sottilmente le carote
  • Fa lo stesso con le cipolle
  • Metti 1/2 dado con 4 cucchiai d'acqua o 4 cucchiai di brodo in una casseruola con la cipolla,fa cuocere a fuoco lento
  • Intanto trita lo zenzero e aggiungilo alla casseruola
  • Aggiungi le carote dopo 10 minuti
  • Fa insaporire per pochi secondi 
  • Aggiungi il brodo.Cuoci per 40 minuti.
  • Togli le parti solide dal brodo aiutandoti con una schiumaiola
  • Spostale nel frullatore
  • Frulla
  • Metti nel piatto e aggiusta col brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata
  • Ecco il risultato finale
  • NB: Il brodo rimasto lo puoi utilizzare per la preparazione di altri piatti

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite