Agnello in umido alla romagnola

Ciao a tutti  :) oggi vi posto un piatto tipico della mia zona; l'agnello in umido...spero che vi piaccia e che ci crediate o meno contiene solo 221Kcal per persona e 2.1g di grassi saturi

Ingredienti x 3 persone:

500gr agnello magro
2 spicchi d'aglio
2 rametti di rosmarino
1 dado homemade
4 cucchiai d'acqua
pepe
60gr pomodori pelati
1 bicchiere di brodo sgrassato
130gr piselli o funghi

 

procedimento:
per prima cosa preparate 1 bicchiere di brodo(io x fare prima metto metà dado in un bicchiere di plastica dura pieno d'acqua e lo fate fare nel microonde),

 

  • Tagliate l'agnello
  • Togliete il grasso
  • Infilateci in mezzo 1 spicchio d'aglio e il rosmarino un pò in qua ed in là e lasciatelo riposare almeno un ora in frigo
  • Fate rosolare l'agnello con il rosmarino,l'aglio rimasti,il dado con acqua.

 

  • Girarlo su ambe le parti più volte.
  • Aggiungere sale e pepe
  • Aggiungi poi i pelati 
  • Mischia in modo che non si attacchi
  •  Aggiungere il brodo,coprirlo e lasciare cuocere per 40 min a fiamma bassa
  •  Mischiare di tanto in tanto.
  • Quando mancano 10 minuti a fine cottura aggiungere i piselli.

Ecco il risultato finale

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