Ciao a tutti! Domenica scorsa sono stata ad un fast food vegano e me ne sono perdutamente infatuata, ed incredibilmente sono riuscita a trasportare il mio ragazzo e sua mamma. Siccome vivo in una zona sfigata e qua vicino non ce ne sono, ho deciso di provare a fare qualche pietanza, cominciando dalle polpette di soia. Il risultato non è lo stesso ma sono comunque buone.
Ingredienti per circa 25 polpette
160gr di soia gialla secca
300gr patate
100gr pangrattato(se non lo avete non compratelo che è veleno puro visto che ci mischiano dentro la farina bianca oli imprecisati. Mischiate e tritate cracker,corn flakes non dolcificati,fiochi d'avena ed un pò di farina di mais gialla
50gr farina di riso
20gr miso
sale rosa
altro pangrattato per impanare le polpette
Procedimento
Per prima cosa mettete in ammollo la soia per tutta la notte e sciacquatela bene
Cuoci la soia ammollata per circa 50 minuti
Dopo 30 minuti metti a bollire le patate
Appena la soia è cotta, spostala nel frullatore ed aggiungi un pò di sale rosa.
Frulla bene la soia. A questo punto le patate saranno bollite. Non buttare l'acqua se le patate erano senza buccia.
Se le patate erano con la buccia, scalda 20gr d'acqua e sciogli il miso dentro,altrimenti usa quella delle patate
Aggiungi il miso alla soia
Aggiungi le patate
Aggiungi la farina ed il pangrattato.
Mischia bene il tutto, imbevi le mani di olio cosi non si attaccano alle mani,aggiungi del pangrattato se non riesci a formare delle palline e dagli la forma.
Prepara una lastra da forno con la carta. Impana le polpette e mettile sulla lastra
Cuoci a 180°C per 30 minuti o finchè non sono croccanti
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