Ciao a tutti!Ecco un primo asciutto veramente buono semplice e light!I broccoli fanno parte della famiglia delle crocifere sono conosciuti per essere ricchi di minerali: tra cui il ferro, il calcio,il potassio ed il fosforo. Vitamine: A,B1,B2,B5,B6,PP,C,E,K,Folati, fibre ed una sostanza chiamata sulforafano che previene l'insorgenza di cellule cancerogene soprattutto contro il cancro intestinale,seno e polmonare. Visto che è ricco di ferro è ottimo per l'anemia ma è anche depurativo,emolliente,vermifugo,diuretico,cicatrizzanti,utili per la stitichezza e come altri vegetali e frutti sono antiossidanti,riducono la cataratta,prevengono gastriti e ulcere,ictus e ritenzione idrica. A chi soffre di colon irritato o gastrite è sconsigliato l'uso frequente.Un'altra considerazione che vorrei fare riguarda l'olio di cocco. L'olio di cocco contiene molti grassi saturi ma fortunatamente,Pur essendo ricco di questi acidi grassi saturi, l'olio di cocco non influenza negativamente i livelli di colesterolo proprio perché povero di acidi grassi saturi a lunga catena, come il palmitico, e ricco di MCT(gli integratori per sportivi a base di acidi grassi a media catena sono generalmente preparati a partire dall'olio di cocco). Il ridotto contenuto in acido palmitico è compensato da un'analoga quantità di acido oleico e da una piccola percentuale di acido linoleico. Quindi non preoccupatevi degli acidi grassi saturi. Questo piatto contiene 329Kcal e 14.7g di grassi saturi
Ingredienti per 2 persone:
170gr Spaghetti
250gr Broccoli
50gr Cipolla
1 cucchiaio e 1/2 di olio di cocco
1 cucchiaio pieno di pecorino
pepe
sale
Procedimento
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