Gelato al mango light

Ciao a tutti! Chi dice che quando si è a dieta non si possono consumare dolci? Ecco un dessert fresco e superlight con soli zuccheri e grassi naturali. Contiene per 0.5Kg 609Kcal e 18.8g di grassi saturi. 125g di gelato contiene 152Kcal e 4.7g di grassi saturi

Ingredienti per 0,5Kg circa:

310 gr mango

280 di yogurt greco di soia(per renderlo più cremoso usa metà panna di soia)

1 cucchiaio raso di miele(21g)

1 cucchiaio di amido di mais(10g)

Procedimento

  • Pulisci il mango
  • Taglialo grossolanamente
  • Mettilo nel frullatore
  •  Aggiungi lo yogurt
  • Aggiungi il miele 
  • Frulla il tutto 
  • Spostalo nella gelatiera 
  • Accendila e lascialo preparare per 30 minuti 

 Metti in una coppa e lascialo nel freezer per 2 ore

  • Ecco il risultato finale

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