Tapioca fresca

Ciao a tutti! ecco un altro piatto estivo light preparato con pasta di tapioca. La tapioca per chi non la conoscesse e non l'ha mai assaggiata,ha una sapore una volta cotta in acqua, dolciastra,somiglia molto alle caramelle tictac bianche. E' ricca di carboidrati e povera di vitamine e grassi,infatti questo piatto contiene 330Kcal e 0.5g di grassi saturi. Anche se ricco di carboidrati è altamente digeribile perchè è privo di glutine.

La sconsiglio a chi non è abituato a provare nuovi piatti ed a mischiare i gusti.

Ingredienti per 1 persona

50 gr tapioca

100 gr fagioli

120gr pomodori ciliegini

30gr di cipolla

8gr menta fresca

1/4 di succo di limone

Procedimento


  • Metti la tapioca in una piccola casseruola e ricoprila di acqua
  • Lasciala cuocere per 15 minuti
  • Taglia intanto i pomodorini a fette
  • Mettili in un piatto fondo o una coppetta
  • Trita la cipolla 
  • Aggiungila ai pomodori
  • Aggiungi i fagioli scolati e sciacquati
  • Trita la menta
  • Aggiungila
  • A questo punto la tapioca sarà pronta
  • Trasferiscila nel piatto
  • Mischia e decora con foglie di menta fresche

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite