Risotto freddo vegano

Ciao a tutti! Con l'arrivo dell'estate i piatti freddi sono d'obbligo,e quindi eccone un altro di sole verdure con sole 231Kcal e 1.3 di grassi saturi!Ovviamente al posto del riso potete usare il cous cous,o il bulghur,la quinoa o la tapioca. Dipende dai vostri gusti =)

Ingredienti per 1 persona:

65gr riso

90gr cipolle

80gr peperoni rossi

70gr pomodori

20gr carote

basilico tritato

olio E.v.o.

pepe

sale

Procedimento

 

  • Prima di tutto cuociamo il riso in una pentola: l'acqua deve ricoprirlo bene
  • Intanto tagliamo a cubetti le verdure partendo dalle carote
  • Quando il riso è a poco più di metà cottura,aggiungiamo le carote
  • Aggiungiamo anche il basilico
  • Quando il riso è cotto aggiungiamo il resto delle verdure
  • Prepariamo una salsina con olio pepe e sale 
  • aggiungiamola
  • Mischiamo
  • Impiattate e gustate

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