Ghiacciolo alla pesca e mango

Con l'arrivo del caldo uno spuntino ghiacciato e proprio l'ideale e siccome odio lo zucchero raffinato,dopo quello che ho saputo di come fanno a farlo diventare così,ho deciso di eliminare dai miei pasti qualsiasi cosa che lo contiene e quindi si crearmi i ghiaccioli homemade :)

Ingredienti per 4 o 5 ghiaccioli

1/4 di mango

1 pesca

40gr zucchero di canna

acqua q.b.

Procedimento

 

  • Prima di tutto pulisci il mango e togli la buccia alla pesca
  • Taglialo in modo che si frulli meglio
  • Frulla la frutta
  • Metti lo zucchero in un pentolino
  • Aggiungi l'acqua fino a coprire lo zucchero
  • Fa sciogliere lo zucchero a fuoco lento
  • Aggiungi la frutta frullata
  • Aggiungi un pò d'acqua per renderlo un pò liquido
  • Metti il composto nelle formine lasciando qualche Mm per lo stecco.
  • Metti nel freezer per almeno 8 ore prima di mangiarlo
  • Purtroppo la foto finale mi sono dimenticata di farla =)

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite