Pollo ai peperoni

Ciao a tutti!Ecco un piatto con cui ho davvero superato me stessa!.Il mio ragazzo ha detto che è perfetto ed i peperoni non sovrastano il sapore del pollo.Quindi buono e salutare! Anche perche contiene 222Kcal e 1.9g di grassi!

Ingredienti per 2 persone
300gr fette di petto di pollo
160gr peperone rosso
160gr peperone giallo
5 pomodorini
½ bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
zenzero q.b.
1 bicchiere di brodo

1 cucchiaio di farina(all'occorrenza)

Preparazione

  • Togli le ossa e la parte grassa del pollo se non usi le fettine
  • Lava e taglia i peperoni a julienne
  • Lava e taglia i pomodori a metà
  • Metti in una padella il brodo, l’aglio, i peperoni ed i pomodori.Cuoci a fuoco basso per 25 minuti.
  • Aggiungi il pollo ed il vino.
  • Lascia evaporare e cuoci a fuoco vivo.
  • Aggiungi lo zenzero tagliato a cubetti
  • Cuoci per 6/7 minuti.
  • Togli la carne ed i peperoni e servi
  • Per stringere la salsina se è troppo liquida usa la farina tenendo la fiamma accesa e mescolando fino a completo scioglimento della farina.
  • Un ottimo contorno da abbinare puoi usare come ho fatto io le melanzane a vapore.

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite