pollo in padella con patate al limone e peperoncino

Ciao a tutti!Ecco un altro secondo super leggero ma super delizioso con l'1.7%di grassi e sole 318Kcal.

Ingredienti per 2 persone:

300 gr Pollo senza pelle e grasso

400 gr Patate

Succo e scorza di 1 limone

Rucola

Erba cipollina

Peperoncino

Sale

Pepe

Aceto

Procedimento

  • Per prima cosa lessa le patate
  • Intanto prepara la marinatura con limone,pepe,peperoncino,sale ed erba cipollina
  • Aggiungi il pollo alla marinatura e lascialo ad insaporirsi in frigo per almeno 30 minuti
  • Versa un pò di salsa di marinatura in una padella.
  • Aggiungi il pollo,lascia cuocere 5 minuti per parte per il petto.(se parti con osso almeno 10).
  • Sicuramente le patate si saranno lessate,quindi falle raffredare bene(magari aiutandoti con acqua fredda),così quando andrai a tagliarle non si spezzeranno.
  • Taglia le patate a fette di circa 1cm.
  • Metti le patate nel piatto e versaci la marinatura rimasta.
  • Lava la rucola e stendila sopra le patate
  • Aggiungi aceto,un pizzico di pepe e se vuoi un filo d'olio.
  • Aggiungi la carne nel piatto e gusta 

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite