Ciao a tutti,oggi vi posto un piatto Argentino modificato,perchè la ricetta originale li richiederebbe fritti e con aggiunta di grassi,ma questa variante contine solo 86Kcal per empanadas e 1.09g di grassi, sono più che ottime!
Vi consiglio di iniziare a prepararli almeno 3ore prima
Ingredienti per 18/20 empanadas:
Impasto:
125gr Farina di grano duro o semola
125gr 00
125ml d'acqua
2 cucchiai d'olio
1 cucchiaino di sale quasi colmo
Ripieno:
230gr Macinato di manzo
poco meno di metà dado
acqua per sciogliere il dado
1/2 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
1/2 peperone rosso
1 cucchiaino di cumino(è importante,gli da un sapore fantastico)
100gr pomodori
4 o 5 foglie di prezzemolo
1 cucchiaino di peperoncino
pepe
uovo o latte per spennellare
procedimento
Buon Appetito
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