Ossobuco al limone

Ciao a tutti ecco avoi un altro piatto a base di ossobuco tenero e gustoso,leggero visto che contiene 217Kcal e 2.3g di grassi saturi

Ingredienti:

2 ossobuchi

1 Bicchiere di vino possibilmente bianco fermo

Farina

500 ml brodo

Scorza di 1 limone

Sale

Procedimento:

  • Togliete dall'ossobuco incidendo i nervi per evitare che nel cuocerlo si arricci
  • Infarinate l'ossobuco
  • Togliete la scorza
  • Tritatela
  • Trasferite la scorza di limone in una padella
  • Aggiungete gli ossibuchi
  • Fateli rosolare su entrambi i lati
  • Unite il vino e lasciate evaporare
  • All'occorrenza aggiungete un mestolo di brodo
  • Coprite con un coperchio e fate cuocere per 45min/1H; quando infilate la forchetta deve quasi spezzarsi.
  • Ogni tanto fate scuotere la padella di modo che non si bruci.
  • Servite e impiattate con il sughetto ottenuto

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