Ossobuco ai carciofi

Ciao a tutti!Anche oggi pubblico un secondo,molto buono con sole 337Kcal e 8.6g di grassi saturi,forse insolito,provatelo,è veramente buono. I grassi sono così alti perchè ho utilizzato l'olio di cocco che è ricco di grassi saturi stranamente buoni.

Ingredienti per 1:

1 ossobuco

6 o 7 Carciofini

2 spicchi d'aglio

1/2 Lt brodo sgrassato

1 Bicchiere di vino bianco

Farina

Pepe

olio di cocco o palma rossa

Sale

Procedimento:

 

  • Preparate in un piattino la farina con il pepe e il sale
  • Togliete all'ossobuco incidendo i nervi per evitare che nel cuocerlo si arricci
  • Infarinate l'ossobuco
  • Fate scaldare l'olio
  • Aggiungete la carne
  • Aggiungete anche l'aglio
  • Fatela rosolare da entrambi i lati
  • Appena è rosolata,aggiungete il vino
  • All'occorrenza aggiungete il brodo
  • Aggiungete i carciofini a metà cottura e ogni tanto aggiungete altro brodo
  • Ogni tanto girate la carne
  • Coprite e cuocete per 1 ora,aggiungendo brodo e girando la carne
  • Impiattate e servite

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