Ossobuco con piselli

Ciao a tutti!il piatto di oggi è l'ossobuco con i piselli,e devo dire che i piselli,si abbinano perfettamente all'ossobuco,tra l'altro anche se c'è un pò di burro, resta un piatto ipocalorico,perchè contiene giusto 244Kcal e 6 di grassi saturi.

Ingredienti per 2:

2 Ossibuchi 

8gr olio di cocco o palma rossa

Farina Q.B.

100gr Pomodorini pelati

75gr Piselli

1 Bicchiere vino bianco

5 o 6 foglie di prezzemolo tritato

sale

pepe

Procedimento:

  • Per prima cosa come per tutti gli ossibuchi dovete incidere i nervi per evitare che si arricci
  • Infarinateli
  • Rosolate gli ossibuchi su tutti e due i lati
  • Aggiungete il vino
  • Fatelo evaporare
  • Aggiungete il pomodoro
  • Aggiungete il prezzemolo,sale,pepe e infine 1 mestolo di acqua calda
  • Coprite e cuocete per 40 min a fuoco medio
  • Ogni tanto,mischiate e controllate che non si attacchi
  • Aggiungete i piselli,cuocete finchè la carne non è bella tenera,aggiungete all'occorrenza acqua
  • Impiattate

Buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite