Tortiglioni con speck,rucola e pomodorini

Ciao a tutti!!Questo primo piatto in questo periodo è proprio l'ideale,ed è divino!!!Tra l'altro anche se è con lo speck contiene solo 378kcal e 2g di grassi saturi!

Ingredienti per 2 persone:

160g pasta

140g di pomodorini(ciliegini o pendolini)

50gr speck sgrassato

30gr rucola

1/2 dado

4 cucchiai d'acqua

1/2 cipolla piccola

6 olive nere

Procedimento

Metti su l'acqua

  • Trita la cipolla
  • Metti la cipolla in una casseruola col dado e acqua a fuoco lento per 10/15 min
  • Togli il grasso dallo speck
  • Taglialo a strisce
  • Taglia a rondelle sottili le olive
  • Taglia i pomodori in 4
  • Fa rosolare lo speck
  • Aggiungi i pomodorini
  • Dopo pochi minuti aggiungi anche le olive
  • Continua la cottura a fuoco moderato per 3/5 minuti
  • Lava e asciuga la rucola
  • Tagliala a metà
  • Una volta cotta,scola la pasta
  • Aggiungi la pasta al sugo e la rucola 
  • Fa saltare finchè non è ben amalgamata
  • Impiatta

Buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite