Pollo in padella al pomodoro e cipolle

Ciao a tutti!il secondo che vi posto oggi è un piatto cucinato molto nel sud Italia,infatti questa ricetta l'ho presa da mia suocera,che è pugliese.Di calorie ne contiene 534 per persona circa (perchè è coscia e sovracoscia assieme) sennò solamente 258Kcal e 6gr di grassi(4.3g solo di olio)

Ingredienti per 2:

300gr Pollo sgrassato e spellato

1/2  Cipolla

10gr di olio di cocco o palma

1 Scatola pomodorini pelati(250ml)

Pepe Nero Q.B.

Sale Q.B.

Procedimento:

 
  • Tagliate a fettine il più sottile possibile  le cipolle
  • Mettere la cipolla in una padella larga e alta con l'olio o dado con acqua per renderlo più leggero
  • Fatela cuocere per 5 min a fuoco lento
  • Aggiungete il pomodoro,per non buttare quello che rimane nella lattina metteteci dell'acqua e aggiungetelo al resto del pomodoro
  • Alzate la fiamma
  • Aggiungete il pollo
  • Aggiungete le spezie
  • Fate cuocere con un coperchio per almeno 40 minuti girandolo ogni tanto e scuotendo la padella per non far bruciare il sughetto.

Buon Appetito

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