Pollo al curry

Ciao a tutti!Il secondo di oggi è un piatto che ricorda l'orientale,e non è neanche tanto calorico(386Kcal)e 7g i grassi saturi. Io ci ho abbinato,le patate,che cotte così sono una favola.Il riso invece gli da un aspetto orientale,anche se poi salgono un pò le calorie....Per renderlo ancora più dietetico leva la pelle

Ingredienti per 2:

2 Coscie

Curry Q.B

2 Spicchi d'aglio

1 Bicchiere di Vino Bianco

150gr Riso basmati

2 patate medie

Sale Q.B.

Procedimento:

 
  • Per prima cosa fate un taglio nella parte superiore del pollo di circa 4Cm e profondo 1,5/2Cm
  • Pulite l'aglio
  • Spaccatelo a metà e mettetelo nel taglio che avete fatto
  • Coprite la pelle del pollo con il curry,massaggiandolo,facendo in modo che aderisca bene
  • Cercate  di richiudere con la pelle il taglio
  • Metteteli nella padella
  • Aggiungete il vino
  • Se volete le patate come contorno,intanto pelate le patate e tagliatele non per forza a cubetti precisi
  • Aggiungete le patate al pollo
  • Fate cuocere con un coperchio per almeno 20/30 minuti  o finchè non sono pronte le patate
  • Intanto se volete potete mettere su a cuocere un pò di riso basmati o thai,per rendere il piatto ancora più orientale   
  • Appena il riso è pronto suddividetelo  in parti uguali in 2 ciotole o tazze
  • Se il pollo si è cotto prima  delle patate,mettetelo nei piatti
  • Fate cuocere le patate finchè non sono morbide nel sughetto che si è composto,mischiandole di continuo,in modo che non si attacchino
  • Aggiungete le patate
  • Servite
  • Buon appetito

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