Ragù alla bolognese light

Ciao a tutti!quello che vi presento oggi è un sugo un pò più leggero della mia regione,il ragù,perchè la versione originale è pesantissima e molto grassa....da non riuscire ad alzarsi dalla sedia...mentre il mio ragù ha circa per persona 288Kcal 7.4g di grassi saturi

Ingredienti per 4 persone:

1 confezione di carne macinata

mezza cipolla

metà sedano

mezza carota

1 bicchiere di vino rosso

250ml di pomodori pelati

300ml di brodo(50ml lasciali come base di cottura al posto dell'olio)

pepe

Procedimento

  • Tritate la cipolla,il sedano e la carota
  • Mettete in una casseruola il 1/2 dado con 4 cucchiai d'acqua e fate sciogliere
  • Aggiungete il trito e fate dorare mescolando
  • Aggiungete il macinato
  • Fatelo rosolare e separare
  • Aggiungete il vino
  • Aggiungete poi il brodo
  • Fate cuocere per 90 minuti a fuoco lento
  • Appena il ragù è pronto aggiustate a piacere di pepe e sale
  • Ora  è pronto per condire la pasta.

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