Ossobuco alla casereccia

Ciao a tutti!questo secondo è vermente squisito,la ricetta originale vorrebbe il vino bianco(e viene anche più buono) ma siccome l'avevo finito ho usato quello rosso,è buono lo stesso,ma ha un sapore leggermente diverso, Come piatto non è molto calorico(circa 233 e 6.2g di grassi),quindi adatto ad una dieta ipocalorica,dipende poi anche da quante kcal giornaliere possiamo consumare.

Ingredienti per 2:

2 ossibuchi

farina

1 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di olio di cocco o palma rossa

1 foglia media di salvia tritata

4 cucchiai di trito misto di carota,cipolla,sedano

Procedimento:

  • Per prima cosa tritate la carota,la cipolla e il sedano
  • Tritate la salvia se è fresca
  • Mettete in una casseruola o in una pentola a pressione per far prima l'olio e la salvia
  • Fate insaporire a fiamma bassa
  • Intanto infarinate gli ossibuchi
  • Aggiungete gli ossibuchi nella pentola
  • Fateli rosolare su entrambi i lati
  • Aggiungete il trito
  • Aggiungete il vino
  • Coprite
  • Giratela carne ogni tanto per evitare che si attacchi e si cuocia bene su entrambi i lati
  • Se usate la pentola a pressione prima di aprire la pentola,fate soffiare fuori tutta l'aria,per         evitare che vi scoppi in faccia
  • Quando la carne è bella morbida e il sughetto si è ristretto vuol dire che è pronto.

Buon appetito

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