Spezzatino di manzo ai piselli

Ciao a tutti!Questo secondo contiene 452Kcal per persona e 11.8g di grasso.A prima vista può sembrare pesante,ma a volte il cibo inganna!. =)

Ingredienti per 2 persone:

250gr Bocconcini di manzo

125gr Piselli in scatola

40gr Carota

40gr Cipolla

40gr Sedano

1,5 Cucchiai di farina

1 Bicchiere di vino rosso

250ml Brodo sgrassato

1/2 Dado

4 Cucchiai d'acqua

 

Procedimento

Infarina la carne

  • Trita le verdure o usa quelle già tritate e congelate circa 40gr
  • Metti 3 cucchiai d'acqua con la metà del dado sul fuoco
  • Appena è sciolto aggiungere le verdure
  • Appena le verdure si sono dorate aggiungere la carne infarinata e farla rosolare
  • Aggiungi il vino ed il brodo.
  • Aggiusta di sapore
  • Fa cuocere per 20 minuti a fuoco medio nella pentola a pressione e 40 in quella normale
  • Passato il tempo Aggiungi i piselli e all'ocorrenza altro brodo
  • Continua la cottura per 5 minuti a fuoco medio/vivo con la pentola a pressione e 15 con la pentola normale coperta,mescolando quando inizia ad asciugarsi.
  • Appena si è formata una salsina servi e gusta.

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite