Rigatoni alla crema di basilico e noci

Ciao a tutti!Con l'arrivo della primavera cosa c'è di meglio di un primo semifresco e light e con sole 364Kcal e 1.9gr di grassi saturi?

Ingredienti per 2:

160gr Rigatoni

50gr Ricotta dura

10 Foglie di basilico

10gr di noci

1/2 Cucchiaio di olio E.v.o

Procedimento

 

  • Prima di tutto metti su l'acqua
  • Pulisci le noci 
  • Lava e asciuga delicatamente il basilico
  • Frullali assieme all ricotta,l'olio e l'acqua di cottura lasciando da parte 1 noce e 1 foglia di basilico
  • Per non sprecare tanti utensili scola la pasta lasciando un pò d'acqua di cottura con il mestolo cucchiao colino(il nome tecnico mi sfugge).
  • Aggiungi la pasta alla crema ottenuta
  • Mischia e impiatta
  • Decora con una foglia di basilico e un pezzo di noce

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite