Spezzatino di agnello con patate

Ciao a tutti!!!questa sera ho intenzione di postare un piatto cotto con la pentola a pressione abbastanza  calorico contiene 544Kcal per persona)...ma è speciale!!!!(ricordate che i tempi di cottura sono dimezzati nella pentola a pressione!)

Ingredienti x 3:

500gr Agnello

3 patate medie/grandi

2 spicchi d'aglio

1 bicchiere e 1/2di plastica di vino bianco

salvia 

rosmarino

3 cucchiai di olio

sale

pepe

Procedimento:

  • Tagliate la carne,puliscila levando il grasso in eccesso
  • Tagliate le patate 
  • Prendete la pentola e mettetela sul fuoco
  • Aggiungeteci l'olio(io ne ho messo un pò troppo deve essere quasi la metà)
  • Aggiungete l'agnello
  • Fatelo rosolare su entrambi i lati
  • Aggiungete le spezie, compreso l'aglio
  • Aggiungete il vino
  • Aggiungete le patate
  • Il vino deve coprire quasi totalmente la carne. In caso contrario aggiungeteci un pò d'acqua bollente.
  • Chiudete la pentola apressione e lasciate cuocere x 45min o finchè non si forma il sughetto.

Buon Appetito.

NB: se usate una pentola normale,la cottura sarà più lunga e ogni tanto mischiate.

NB2: Per chi non lo sapesse e vuole usare la pentola a pressione,prima di aprirla fare uscire il vapore o dal tappino tirandoloo togliendola dal fuoco e lasciarlo rafreddare,altrimenti vi scoppia in faccia!!!.

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