Crema di funghi light con carciofini

Ciao a tutti il piatto di oggi è molto saporito. Poco grasso e calorico quindi è l'ideale per un regime dietetico light.Contiene solo 274Kcal

Ingredienti per 2:

300 gr. di carciofini
100 gr. di funghi champignons
1/2 vasetto di yogurt magro
1 uovo sodo
succo di 1 limone
1 cucchiaio di olio e.v.o.
sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento:

  • Per prima cosa prepara le uova sode
  • Prendi una casseruola 
  • Taglia i funghi a fette
  • Lavali
  • Mettili nella casseruola
  • Aggiungi mezzo bicchiere d'acqua ed il succo di limone.
  • Fai cuocere per una mezz'ora circa a fuoco dolce e a pentola coperta: se necessario aggiungi ancora acqua durante la cottura.
  • Devono diventare così
  • Frullali con lo yogurt, l'uovo, il sale, il pepe e l'olio extravergine di oliva finchè non ottieni una crema densa.
  • Dividi il composto nei piatti
  • Decora con i carciofini

Buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite