Bocconcini di pollo ai funghi

Ciao a tutti!Ecco un altro secondo a base di pollo,visto che è la carne più leggera è ottima per la dieta.I funghi poi,hanno molte proprietà benefiche,oltre che non fanno ingrassare,contengono molti minerali tra cui: ferro,rame,zolfo,calcio,fosforo e potassio.Come i carciofi allontanano il colesterolo cattivo e tengono a bada la pressione arteriosa.Sono ricchi anche di vitamina B,B9,E. Questo secondo, è anche uno dei miei condimenti preferiti e contiene solo 227Kcal e 1.3g di grassi saturi.

Ingredienti per 1 persona:

150gr pollo

120gr funghi

30gr cipolla

10gr farina

1/4 dado

vino bianco (facoltativo)

2 cucchiai di acqua

Procedimento 

  • Per prima cosa taglia a bocconcini il pollo
  • Lava bene i funghi
  • Infarina la carne
  • Trita la cipolla
  • Metti la cipolla e la carne a rosolare
  • Taglia intanto i funghi
  • A questo punto la carne dovrebbe essere ben rosolata. 
  • Aggiungi i funghi 
  • Aggiungi poi mezzo cucchiaio di farina 
  • Vedrai dopo alcuni minuti che dai funghi uscirà parecchia acqua,quindi aggiungi del vino solo all'occorrenza
  • Cuoci finchè la carne non è bella tenera
  • Impiatta e servi.

Buon appetito

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