Zuppa di pane e pomodoro

La zuppa di pane è un primo  povero di grassi e poco calorico , pensate che ha solo 200Kcal per persona.

Ingredienti x 2:

40 gr di pangrattato

350ml di brodo

4 cucchiai di passata di pomodoro

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaino d'olio E.V.O.

20 gr di parmigiano

sale

pepe

origano.

Procedimento:

  • Tagliate in 2 l'aglio e fatelo soffriggere con l'olio
  • Buttate via l'aglio
  • Abbassate la fiamma
  • Aggiungete il pomodoro e lasciate cuocere per 5  minuti
  • In un'altra  pentola fai tostare il pangrattato,mescolando di tanto in tanto finchè non è dorato
  • Aggiungete il brodo
  • Mescolate con una frusta
  • Aggiungete il pomodoro
  • Condite con sale pepe
  • Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio,mescolando ogni tanto
  • Quando è pronto,decorate con origano e parmigiano e un filo d'olio

Buon Appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite