Zuppa di gazpacho andaluso

Ciao a tutti!Il piatto di oggi è un piatto freddo e quindi consumato maggiormente d'estate,ma io adoro mangiarlo anche d'inverno,tanto per cambiare....Questa zuppa spagnola modificata contiene appena 228Kcal per persona e 3.2g di grassi saturi.

Ingredienti per 1 persona:

80gr peperone rosso

75gr cipolla

75gr pomodoro spellato

1/2 bicchiere di aceto bianco o mele

1 spicchio d'aglio

10gr olio E.v.o

25gr pane

1 cucchiaio d'acqua

pepe

sale(facoltativo lo trovo già saporito)

Procedimento

  • Metti a bagno il pane in acqua e aceto
  • Fai un segno al pomodoro a "X" per spellarlo.(da crudo)
  • Togli la pelle ad una metà del pomodoro
  • Fai fuoriuscire tutto il liquido ed i semi
  • Metti tutti gli ingredienti tranne il pane ed il pepe nel frullatore
  • Frulla.
  • Aggiungi il pane ed il pepe.
  • Frulla nuovamente.
  • Metti a riposare in frigo per 1H
  • Decora con una fetta di pane.
  • Gusta

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite