Zuppa di funghi Light

Ciao a tutti,in queste giornate fredde,il piatto di oggi è proprio l'ideale,perchè è leggero,riscalda,è divino e contiene solo 108Kcal e 0.2g di grassi saturi!.E allora che aspettate a cucinarlo????? =)

Ingredienti per 2 persone:

300Gr funghi

125Gr yogurt greco total 0%

250 ml brodo sgrassato

1/2 cipolla

pepe

1 spicchio d'aglio

1 cucchiaio di farina

1/2 dado

3 cucchiai d'acqua

Procedimento

  • Per prima cosa,metti a bagno i funghi e lavali bene
  • Taglia la cipolla a rondelle
  • Sposta i funghi in una casseruola
  • Inizia a cuocere i funghi
  • Noterai che già dopo pochi minuti i funghi hanno diminuito il loro volume.
  • Aggiungi la farina e mischia bene in modo che non rimangano grumi
  • Aggiungi il brodo 
  • Lascia cuocere per 15/20 minuti o comunque finchè il brodo è quasi nullo.
  • Frulla il composto
  • Sposta il composto nella casseruola di prima
  • Aggiungi lo yogurt
  • Mischia bene
  • Aggiungi il pepe
  • Cuoci finchè non bolle
  • Lascia bollire per 1 minuto
  • Impiatta e decora con una foglia di prezzemolo

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite