Zuppa di funghi e patate

Ciao a tutti! Ecco un'altra zuppa calda,ottima per questo inverno!SIa in gusto e sia semplice da preparare.Il tempo di peparazione è medio lungo ma è davvero ottimae contiene appena 206Kcal per persona e 0,3g di grasssi saturi!

Ingredienti per 2 persone:

350gr Patate

200gr Funghi

1 Dado e 1/2

700ml Acqua

1/2 Cipolla

Pepe bianco

Aglio fresco o in polvere

1cucchiaio di farina(facoltativo)

Procedimento:

 

  • Lessa le patate
  • Falle raffreddare
  • Sbuccia e lava bene i funghi
  • Sciogli i dadi nell'acqua.
  • Prendi 4 cucchiai di brodo e mettili in una casseruola assieme alla cipolla.
  • Nel frattempo togli la buccia alle patate.
  • Fa rosolare la cipolla,finchè non ha un colore dorato.
  • Aggiungi i funghi
  • Aggiungi l'aglio.
  • Aggiungi il brodo.
  • Lascia cuocere per almeno 15 minuti
  • Passati i 15 minuti aggiungi le patate e lascia cuocere per 30 minuti.
  • Ecco cosa dovresti ottenere passati i 30 minuti.Se è troppo acquosa aggiungi la farina.
  • Schiaccia le patate aiutandoti con una schiumaiola finchè non diventa come una crema.
  • Se è troppo asciutta,aggiungi un pò alla volta acqua calda,continuando a schiacciare.
  • Aggiungi il pepe bianco,mischia.
  • Infine servi e gusta.

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