Zuppa di farro

Ciao a tutti!Anche oggi scrivo una bella zuppa calda e light per questo tempo matto!Questa zuppa contiene appena 219Kcal e 1.2g di grassi

Ingredienti per 2 persone:

40gr Cipolla

40gr Sedano

40gr Carota

40gr Passata di pomodoro

90gr Piselli in scatola

90gr Funghi Champignon

95gr Farro

  1/2 Dado

     3 Cucchiai d'acqua

        Basilico

        Origano

        Pepe

Procedimento

  • Trita le verdure
  • Metti 3 cucchiai d'acqua con la metà del dado sul fuoco
  • Appena è sciolto aggiungere le verdure tritate
  • Appena le verdure si sono dorate aggiungi il farro e la passata
  • Passato 1 minuto aggiungi 500ml di acqua bollente.Appena bolle cuoci per 15 minuti a fuoco lento
  • Intanto pulisci i funghi 
  • Taglia i funghi a fette sottili
  • Passati i 15 minuti,aggiungi i funghi.
  • Aggiungi altri 500ml di acqua bollente
  • Lascia cuocere per altri 15 minuti
  • Passati altri 15 minuti aggiungi i piselli
  • Appena l'acqua è quasi completamente sparita,aggiungi le spezie
  • Spegni.
  • Fa raffreddare un pò
  • Servi e gusta.

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite