Scaloppine al limone e prezzemolo

Le scaloppine preparate in questo modo sono un secondo abbastanza saporito e gustoso, contengono 465Kcal per persona e 14.9g di grassi. Le calorie del vino sono praticamente nulle visto che l'alcool evapora tutto durante la cottura!.;-).

Ingredienti x1:

1 fettina di vitello 

1/2 bicchiere di vino bianco

15 gr. di burro biologico

1/2 succo di limone

2 o 3 ciuffetti di prezzemolo tritato

farina Q.B.
salvia Q.B.
Sale Q.b.
Pepe q.b.

Curry(facoltativo)

Procedimento:

  • Battete leggermente le fettine di vitello
  • Copritele con la farina.
  • Prendete una padella
  • Mettete il burro biologico e la salvia
  • Fate sciogliere il burro
  • Aggiungete la fettina
  • Fatela rosolare
  • Aggiungete il sale
  • Aggiungete il vino
  • Lasciate evaporare a fuoco vivo
  • Se vi piace aggiungete anche il curry
  • Dopodichè aggiungete il succo di limone.
  • Quando la girate,cercate di non staccare la patina che si è formata
  • Adagiatela su di un piatto
  • Decoratela col prezzemolo

Buon Appetito

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