Pennette con ricotta e basilico

Ciao a tutti! oggi vi insegno le pennette con ricotta e basilico.Le kcal del sugo sono bassissime(128kcal per persona) ma il gusto.....fantastico!!!Se si conta la pasta invece sono 246 con 0.6gr di grassi saturi

Ingredienti per 2:

150g di penne

80g di ricotta

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio e.v.o.

1 cucchiaino di noce moscata

15 g di pecorino grattugiato o parmigiano

7/8 foglie di basilico

sale

pepe 

Procedimento:

  • Tritate assieme l’aglio e le foglie di basilico
  • Metteteli insieme alla ricotta
  • Aggiungete tutti gli altri ingredienti
  • Mischiate.
  • Appena la pasta è pronta scolatela al dente lasciando metà mestolo di acqua di cottura.
  • Aggiungete la pasta al sugo assieme all'acqua e saltate il tutto
  • Decorate con qualche foglia di basilico e 1 oliva

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite