Tortino di patate

Ciao a tutti!!oggi vi posto la prima torta salata: la torta di patate...

tranquilli non è affatto grassa ha al massimo 425kcal per porzione e 5.9g di grassi.

vi consiglio di iniziare a prepararla 2ore prima.

Ingredienti per 2:

400 gr di patate sbucciate

1 mozzarella

1/2 bicchiere di latte

1.5 cucchiai di pecorino grattugiato o parmigiano

1 cucchiaio d'olio

sale

pepe nero

Pan grattato Q.B.

Procedimento:

  • Lessate le patate
  • Aggiungete tutti gli ingredienti a parte la mozzarella e mischiateli.
  • Prendete una tortiera e aiutandovi con un pezzo di carta oleate un po la tortiera.
  • Metteteci metà dell'impasto e poi copritelo con la mozzarella tagliata a fette
  • Aggiungete l'altra parte d'impasto e spolverate col pan grattato.
  • Infornate a 200° per 15/20 minuti o finchè la superficie non sarà un pò schiarita
  • Prima di tagliarlo aspettate 5 minuti sennò si romperà quando andrete per tagliarlo

    Buon Appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite