♥ Cestini di parmigiano con salmone affumicato e rucola ♥

Ciao a tutti!

oggi vi insegno  un altro piatto: un antipasto a base di salmone molto indicato secondo me per  una bella festa di ♥ San Valentino ♥ privata col vostro lui non è pesante,perchè ha solo 246Kcal per persona, ed è buonissimo un ottimo abbinamento.

♥Ingredienti per 2♥:

Parmigiano gratuggiato

150gr salmone affumicato

rucola

aceto balsamico in crema

♥Procedimento♥:

  • Scaldate una padella meglio se antiaderente(o anche quella per crepes)
  • Gratuggiate il parmigiano
  • mettetelo nella padella preriscaldata coprendo tutta la base della padella
  • Fate  sciogliere  il parmigiano e in caso ci siano dei buchi copriteli con del altro parmigiano.
  • Prendete una ciotola per cereali 
  • Rovesciatela e metteteci sopra il parmigiano,facendo attenzione a non romperlo
  • Lasciatelo indurire e andate intanto a preparare l'altro cestino
  • Togliete il parmigiano dal retro della ciotola(delicatamente)
  • Mettete il cestino in un piatto.
  • Pulite la rucola
  • Disponete la rucola nel cestino
  • Tagliate  il salmone a listarelle
  • Coprite la rucola con il salmone
  • Decorate infine con la crema di aceto balsamico pepe bianco e un filino d'olio
  • Se non avete la crema di aceto balsamico,la potete preparare in casa. A questo link c'è la ricetta.

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite