Spaghetti con funghi, noci e pinoli

La ricetta degli Spaghetti con funghi, noci e pinoli è molto buona e gustosa ma anche abbastanza ricca di calorie buone(298Kcal a persona di cui 296kcal di pasta)mentre di grassi saturi ne contiene appena 0.8g.I pinoli sono i semi di alcune varietà di pini, sono ricchi di proteine e sono anche ricchi di fibre,come anche le noci che sono antiossidanti.

ingredienti per 2:
160gr di spaghetti
120g di funghi 
20g di noci secche
1/2 Dado

Acqua

5gr di pinoli 

5gr prezzemolo

1 Spicchio d'aglio

Pepe

Procedimento:

Mettete su l'acqua

  • Tritate grossolanamente e mescolate le noci con i pinoli. 
  • Pulite i funghi e tagliateli a fettine. Fateli soffriggere con il dado e 4 cucchiai d'acqua di cottura un pò d'aglio abbondante prezzemolo tritato e pepe.
  • Aggiungete le noci e i pinoli
  • Lasciateli cuocere finchè non hanno perso l'acqua 
  • Vedi la figura sotto
  • Fate saltare gli spaghetti  con il sugo
  • Impiattate
  • Buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite