Spaghetti con funghi e capperi

Ciao a tutti!

partendo dal presupposto che io adoro sperimentare nuovi piatti...forse dal titolo non sembra un buon abbinamento....ma vi posso assicurare che è buonissimo!!! e con sole 341Kcal e lo 0.4% di grassi saturi!!

ingredienti per 1 persona:

85 gr Spaghetti

85 gr di funghi porcini o misti

5 capperi

1 spicchio 'aglio

2 gr di prezzemolo

1/4 Dado

pepe nero

procedimento:

Per prima cosa mettete su l'acqua 

  • Tritate o frullate l'aglio ed il prezzemolo.
  • Mettetelo in una pentola piccola o direttamente in una padella con il dado,dove poi andremo a saltare la pasta
  • Aggiungete anche i capperi e lasciatelo a fuoco medio alto per 2min.
  • Aggiungete i funghi e se non basta l'acqua che faranno i funghi aggiungete un po di quella di cottura della pasta.
  • Quando i funghi sono a metà cottura aggiungete un pizzico di sale ed il pepe.
  • Appena è pronta la pasta scolatela lasciando un pò di acqua di cottura e saltatela con il sughetto ottenuto.

Impiattate e buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite