Spaghetti col tonno light

Ciao a tutti!Oggi vi posto una ricetta rivisitata il più possibile light!Se usi il tonno sgocciolato in scatola al naturale sono solo 274Kcal.... e 0.8g di grassi saturi.

Ingredienti per 1 persona:

85gr spaghetti

80gr scatoletta di tonno ben sgocciolata al naturale

1/4 di cipolla

1/4 dado

2 cucchiai d'acqua

120gr Pomodorini pelati o passata di pomodoro

Peperoncino(facoltativo)

Procedimento:

Per prima cosa metti su l'acqua senza usare il sale

  • Taglia le cipolle sottilmente
  • Metti le cipolle con l'acqua e il dado
  • Falle rosolare
  • Intanto scola il tonno
  • Appena si iniziano a colorare aggiungi il tonno
  • Fa rosolare anche il tonno
  • Intanto pesa i pelati o la passata di pomodoro
  • Appena il tonno è rosolato aggiungi i pomodori e se usi tuttla la scatola metti l'acqua dentro la scatola,fa roteare per usare anche il pomodoro rimasto nella confezione e aggiungi l'acqua al resto del sugo
  • Continua la cottura per 10-15 minuti.
  • Intanto la pasta dovrebbe essere già cotta
  • Scola la pasta.
  • Salta la pasta con il sugo e con mezzo mestolo d'acqua di cottura
  • Metti nel piatto.Gusta.

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