Spaghetti alla boscaiola light

Ciao a tutti! Il primo che vi insegno oggi lo definisco la "boscaiola leggera" visto che è senza panna ;),contiene 266Kcal e 2.7g di grassi saturi

Ingredienti x 2:

170gr spaghetti

1 spicchio d'aglio

2 rametti di prezzemolo

1/2 Dado

200 gr funghi

100 gr prosciutto cotto

pepe

Procedimento:

  • Mettete su l'acqua
  • Tritate l'aglio ed il prezzemolo e metteteli in una padella assieme al dado e 3 cucciai d'acqua di cottura.
  • Fate cuocere qualche minuto
  • Aggiungete i funghi e mischiate.
  • Intanto tagliate il prosciutto cotto
  • Aggiungete poi il prosciutto
  • Mischiate
  • Aggiungete un pò d'acqua di cottura se i funghi hanno fatto poca acqua x cuocerli meglio.
  • Appena l'acqua è sparita,spegnete il fuoco.
  • Appena la pasta è pronta salatela e servitela.
  • Spolverate un pò di pepe nero sopra
  • Buon appetito

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