Hamburger piccanti

Ciao a tutti!Il piatto che vi posto sta sera: gli hamburger piccanti, si tratta di macinato schiacciato e condito con polpa di pomodoro,vino rosso e paprika piccante o peperoncino,quindi semplici semplici....ma buoni :)con 342Kcal e 7.1g grassi saturi.

 

Ingredienti x 1 persona x l'hamburger o svizzera:

100 gr macinato magro

1 spicchio d'aglio

5 gr circa di prezzemolo

 

Ingredienti x 1 persona x la salsa:

1/2 di sedano

1/2 di carota

1/2 di cipolla piccola

1/2 bicchiere di brodo

1/2 bicchiere di vino rosso

1 cucchiaio abbondante di farina

paprika o peperoncino in polvere Q.B.

200 gr polpa di pomodoro

 

 

procedimento:

per prima cosa prepara il brodo.(per prepararlo rapidamente metti nel microonde in un bicchiere il dado con acqua x 5min al massimo)

 

 

  • Fate gli hambuirger con il macinato 
  • Mischiatelo con un trito di aglio,prezzemolo.
  • Date la forma al macinato
  • Pelare e lavare la carota ed il gambo di sedano 
  • Tritarli.
  • Pelare le cipolle 
  • Tagliarle a rondelle sottili.

 

  • Fare scaldare il brodo.
  • Prendere un tegame antiaderente
  • Mettere le verdure insieme al brodo

 

  • Far insaporire per alcuni minuti a fiamma alta in modo che il brodo si consumi quasi del tutto.
  • Unire la polpa di pomodoro insieme ad un pizzico di sale

 

  • Fare cuocere per 5 minuti
  • Aggiungere vino e paprika o peperoncino
  • Infarinare gli hamburger 
  • Cuocerli a vapore
  • Servi gli hamburger coperti della loro salsa.

Buon appetito

 

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite