Riso freddo con tonno e pomodoro

Ciao a tutti!Ecco un altro primo leggero,ideale con queste strane giornate di sole,infatti contiene solo 325Kcal e 2.9g di grassi saturi.

Ingredienti per 2 persone:

100gr riso basmati o thai

1 scatola grande di tonno al naturale o 2 piccole

2 pomodori

3 o 4 gr prezzemolo

pepe verde 

erba cipollina

olive nere(facoltativo)

1 filo di olio E.v.o a crudo

Procedimento

  • Fa cuocere il riso,coprendolo pari al doppio del suo volume,fino ad assorbimento completo dell'acqua
  • Taglia il pomodoro a cubetti.
  • Spostali in un piatto
  • Trita il prezzemolo e aggiungilo ai pomodori
  • Scola il tonno
  • Mettilo insieme ai pomodori
  • Taglia e aggiungi l'erba cipollina e un filo d'olio.
  • Aggiungi il pepe,in caso non hai quello verde,puoi utilizzarne pure un altro tipo.
  • Appena il riso è cotto,se è rimasta acqua toglila,altrimenti lascia raffreddare 5 minuti
  • Aggiungi gli ingredienti al riso.
  • Mischia
  • Servi e gusta.
  • Per insaporire aggiungi 8/9 capperi e 10 olive.

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