Riso al rosmarino

Salve a tutti :) questo primo è uno dei più leggeri che vi ho postato fin'ora visto che è condito pochissimo ma lo stesso buono,scritto può sembrare poco saporito ma invece è molto buono e rapido per chi ha poco tempo a disposizione e contiene solo 135Kcal e 1.2gr di grassi saturi

 

ingredienti per 1 persona:

500ml brodo

65 gr riso

1 rametto di rosmarino o rosmarino nelle boccette

5 gr pecorino gratugiato

un pizzico di pepe nero

 

procedimento:

Per prima cosa prepariamo il brodo aggiungendo mezzo dado non di più sennò è troppo salato(per far prima il brodo vi consiglio di mettere il dado col brodo in un bicchiere o ciotola abbastanza grande e preprararlo nel microonde per circa 3/4 minuti a potenza massima a me dice jet ma dovrebbe essere 750w).

  • Intanto fate tostare il riso
  • Appena è tostato aggiungete il brodo 
  • Mischiate per evitare che si attacchi.
  • Intanto tritate il rosmarno.
  • Quando è a metà cottura aggiungete il rosmarino.
  • Mischiate di tanto in tanto
  • Appena è pronto il riso aggiungete il pecorino e il pepe
  • Io che adoro il piccante ho aggiunto pure dei pezzetti di peperoncino fresco ;P

buon appetito

Scrivi commento

Commenti: 0
contavisite