Pasta con salmone e piselli

Ciao a tutti!Oggi vi pubblico un altro primo piatto a base di salmone affumicato veramente molto buono e mediamente calorico 336Kcal per persona e 3.1gr di grassi saturi. Mi raccomando però,non esagerate col salmone,perchè purtroppo è presente un elevata dose di mercurio,come in altri prodotti ittici. la presenza può variare in base a vari fattori tra cui:

- Età del pesce

- Condizioni ambientali

- Peso del pesce

Solitamente i pesci allevati dovrebbero essere più sicuri anche se c'è il rischio che il mercurio si trovi nei mangimi per pesci.

Mercurio nel pesce e negli alimenti



Ingredienti per 2:

160gr Pasta

150gr salmone

120gr piselli

1 cucchiaio di formaggio spalmabile

pepe

Procedimento:

  • Per prima cosa mettete su l'acqua
  • Scongelate i piselli   

 

  • Metteteli in una casseruola o in una padella un pò alta
  • Tagliate il salmone a striscioline
  • Fate cuocere i piselli per 10min da soli
  • Aggiungete il salmone e cuoceteli assieme
  • Se ce n'è bisogno aggiungete l'acqua di cottura
  • Spegnete quando i piselli presentano dei buchi ed il salmone si è leggermente scottato.
  • Appena la pasta è pronta,scolatela
  • Trasferitela in una casseruola
  • Aggiungete un cucchiaio di formaggio
  • Mischiate
  • Aggiungete il sugo alla pasta
  • Mischiate a fuoco basso
  • Per finire aggiungete il pepe e continuate a mischiare e saltate la pasta.

Et voilà.Bon apetit

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