Pasta alla carbonara modificata

Buongiorno a tutti. Oggi vi posto una carbonara alternativa un pò + leggera molto buona lo stesso. Contiene 335Kcal mentre di grassi saturi 3.8g.

 

ingredienti x 2 persone:

160gr Pasta

2 uova grandi

5 gr prezzemolo

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaino d'olio(oppure per renderlo ancora più leggero(100Kcal in meno) usate mezzo dado e 4 cucchiai d'acqua

25 gr pecorino gratugiato o parmigiano

100 gr prosciutto cotto magro

pepe bianco e nero a piacere

preparazione:

Iniziamo col mettere su l'acqua

  • Tritare finemente il prezzemolo con aglio(se avete un mixer o un pimer fate prima) 
  • aggiungeteci l'olio.
  • Mettete il composto in una padella o casseruola
  • Sbattete le uova finché non si forma un composto liscio e omogeneo,
  • Aggiungete il pecorino e continuate a sbattere finché non si "uniscono"

 

  • Dopodichè travasate il composto nel prezzemolo,aglio.olio
  • Mischiate
  • Tagliuzzate il prosciutto e aggiungetelo all'uovo.
  • Alla fine aggiungere pepe a piacere.
  • Mischiate il tutto e fateci saltare la pasta finché l'uovo non diventa tipo frittata.

buon appetito

 

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