Ciao a tutti! Ecco un altro primo veramente eccezionale e divino. Si tratta di una minestra a base di cavolfiore semplice e mediamente veloce.Il cavolfiore si sa ha tante proprietà benefiche tra cui bruciare il grasso di pancia e addominali,essendo una verdura(Brassicacea oleracea)è povero di grassi e carboidrati è ricco invece di vitamina C,B9,calcio,fosforo,potassio. Mentre in quantità minori troviamo la vitamina A, B1,ferro e zinco. Con la cottura di solito le sostanze nutritive svaniscono,ma in questo caso,visto che il piatto è brodoso,rimangono inalterate.
Un'altro avviso che vorrei far riguarda il consumo per noi donne,non dovremmo esagerare con questo alimento,quindi non si possono consumare più di 3 volte a settimana anche in piccole dosi,questo perchè perdiamo più iodio rispetto agli uomini,i motivi principali sono il ciclo,che lo perdiamo tramite il sangue,la produzione di ormoni femminili tramite le urine. Ancora più pericoloso è se siete gravide. Il feto rischia di nascere con particolari malattie a causa della mancanza di ormoni tiroidei,quindi anche chi soffre di tiroide deve diminuire il consumo di cavolfiori verdure della stessa famiglia. Questo piatto contiene per porzione(250gr cavolfiore c.ca) 141Kcal e 1g di grassi.
Ingredienti per 4 piatti
1 cavolfiore
1 dado fatto in casa(contiene meno sodio e no glutammato)
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio e mezzo di olio
pepe
Procedimento
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